Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+9°
Boom metrics
Дом. Семья13 апреля 2010 5:45

«Наш девиз – «Удели время любимым!»

Компания «Белоручка» помогает хозяйкам экономить драгоценные часы
Источник:kp.ru

Конец весны – один из самых сложных периодов для организма. Нехватка солнца и витаминов делают нас раздражительными, вялыми, повышают предрасположенность к заболеваниям. Поэтому в это время особенно необходимо пересмотреть свой рацион в сторону свежих овощей и природных витаминов.

Как почистить лук без слез?Овощи – это хорошо, скажет иная хозяйка, но только есть ли польза в пакетах с замороженной капустой и фасолью? Действительно, лучше отдать предпочтение свежему или охлажденному продукту. Но тут встает вопрос чистки, которая занимает много времени, да и вообще не является приятным занятием. Оказывается, эту тоскливую фазу можно легко исключить.

- Наш девиз - «Удели время любимым», - рассказывает директор компании «Белоручка» Шавкат Сайфутдинов. – Сегодня, в столь динамичное время, жалко тратить драгоценные минуты и часы на очистку овощей, потом еще и уборку кухни. Поэтому мы предлагаем нижегородцам уже почищенные и даже нарезанные нами овощи.Как говорится, а ларчик просто открывался - достаточно просто зайти в магазин любой известной торговой сети и купить чистенькие картошку, морковь, готовые овощные смеси, а придя домой, вскрыть пакет, высыпать содержимое в сковороду или кастрюлю, и подождать пока блюдо будет готово. Даже лук и тот продается очищенным – долой слезы!

Но продукция «Белоручки» не только удобна, а еще и полезна. Она выращивается в экологически чистом месте, и в производстве не применяются запрещенных добавок. Сырье тщательно отбирается, и только самое свежее и качественное доходит до потребителя в конечном продукте.

Всю прелесть продукции «Белоручки» уже оценили не только нижегородцы, но жители Москвы, Санкт-Петербурга, Йошкар-Олы, Казани, Уренгоя, Надыма и других больших и малых городов. Супермаркеты охотно закупают вкусную, полезную и удобную продукцию из нашей области.

Витамины от природы

Еще один традиционный весенний продукт – квашеные и соленые овощи. Они составляют значительную часть рациона во время поста, кроме того, помогают насытить организм необходимыми витаминами и микроэлементами и продержаться до появления первых свежих овощей.

И здесь «Белоручка» позаботилась о хозяйках – компания поставляет в магазины разные виды капусты и бесценные дары природы – клюкву и бруснику.

- Мы отбирает специальные сорта капусты, - рассказывает Шавкат Сайфутдинов. - В специально подготовленном помещении капусту шинкуют и квасят, а затем она упаковывается в банки из полимерных материалов весом 500 и 1000 граммов. Именно в таком виде ее и можно обнаружить на полках крупнейших магазинов.

Кстати, во многих известных кафе и ресторанах Нижнего Новгорода на стол ставят именно продукцию «Белоручки». Так что, заказывая к традиционному русскому напитку в виде закуски соленья, знайте, что вот эта аппетитная и хрустящая капустка – наша, родная, нижегородская.

Выбор солений большой – у «Белоручки» не один десяток уникальных рецептов квашеной капусты. Здесь и излюбленная в средней полосе шинкованная квашеная капуста с морковью и клюквой, и белокочанная с перцем и зеленью, квашеная с морковью и хреном, квашеная со свеклой.

Кстати, «Белоручка» всегда готова щедро поделиться с хозяйками рецептами разнообразных блюд, от салатов до десертов. Их и приготовить можно быстро, благодаря продукции компании, и выглядят они ярко, и, конечно, главные достоинства – вкус и польза.

Оладьи капустные от БелоручкиСостав: 1 кг капусты резаной от Белоручки, 5 луковиц очищенных от Белоручки, 3 яйца, 1 ст.л. манки, 3 ст.л. муки, по одному кубику куриного и грибного бульона, 2 г соли, 1 г перца, 100 г растительного масла для жарки.

Весенний салат от БелоручкиСостав: Квашеная капуста от Белоручки (кол-во по вкусу), картофель очищенный от Белоручки (2 крупных или 3-4 маленьких), половина маленькой луковицы, 1 яблоко, 1-2 ст. л. изюма, подсолнечное масло Крупно нарезать сваренную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек).

Множество других интересных рецептов на все случаи жизни ждет вас на сайте компании - http://www.belorychka.ru/