Сегодня 20 Декабря
Погода

1°C

Во дворе, где живет Белова, устроили поджег.

Муж бизнесменши на Porsche: «Кто-то сжег несколько машин во дворе, но наши иномарки не пострадали»Комментарии: 90

Дарья Белова до сих пор в больнице, а из-за нее теперь страдают соседи?

Шокирующее ДТП, произошедшее в центре Нижнего 21 сентября, вызвало бурю гнева не только у горожан, но и у многих жителей других городов. О 43-летней Дарье Беловой, которая в тот злополучный день была за рулем своего шикарного Porsche, узнали и во Владимире, и в Уфе, и во Владивостоке. Она, паркуясь у торгового центра и видя перед собой трех пешеходов, жмет изо всех сил на педаль газа, чтобы заехать на бордюр, и тут происходит страшное. Иномарка сбивает женщин, а одну из них - полицейскую Анну Самарину - просто переезжает, как танк. 33-летняя Анна погибает на месте. Она не дожила до своего 34-летия три дня...

В тот же день виновница чудовищной аварии ложится в больницу, до сих пор врачи к ней никого не пускают - Белова в реанимации. Но страсти вокруг ее персоны разгорелись нешуточные. В ночь на 24 сентября во дворе дома по улице Сергиевской, где Дарья проживала с мужем и тремя своими детьми, неизвестные устраивают невероятное: поджигают пять припаркованных машин, одна из которых принадлежит... Беловой. Но как потом выяснилось, не Дарье, а ее соседке-однофамилице.

- Когда пожарные прибыли на место, огнем были охвачены Nissan Patrol, Toyota RAV4, Land Cruiser, Ford и ВАЗ-2110, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Ни Mercedes, ни Porsche Cayenne Беловых среди них не было. Как рассказал "Комсомолке" муж Дарьи Антон, машина, попавшая в ДТП у торгового центра, сейчас находится на платной стоянке в полиции.

Среди сгоревщих авто иномарок Беловых нет.
Среди сгоревщих авто иномарок Беловых нет.
Фото: Даниил МАЦЕЙКО

- Я не думаю, что это «народные мстители», - размышляет о произошедшем поджоге Антон Белов. - По крайней мере, никаких угроз не было...  Скорее всего, в очередной раз отличились любители «позажигать». Сейчас же "волна" по городу идет, например, совсем недавно на Генкиной две машины спалили.

Но если это и были «народные мстители», то они промахнулись. Дом вычислили верно, но не машины…

- Ни одна из пяти сгоревших авто моей супруге не принадлежала, - заверил Антон. - Кстати, владелица выгоревшего синего «Форд Фьюжн», наша однофамилица – пенсионерка Белова, тоже в этом доме живет. В Интернете найти машину по фамилии  несложно, вот только тот ли это человек?

Сейчас семья Беловых больше озабочена другим.

- Родственники погибшей и еще одна пострадавшая к нам по вопросу возмещения материального ущерба не обращались, - признался Антон. - А вот с женщиной, которая сейчас лежит в больнице с переломом, мы ведем усиленные переговоры.

Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 90
Загружается...
Новости Нижний Новгород Комсомольская правда

Свежие новости Нижнего Новгорода на главной
странице Яндекса

добавить на Яндекс

Наши партнеры:

Гипорт Нижний Новгород
НТА-НН
В городе N
ВОЛГА

КП-Нижний Новгород
в социальных сетях:

Facebook Комсомольская правда Нижний Новгород   Одноклассники Комсомольская правда Нижний Новгород
 
Twitter Комсомольская правда Нижний Новгород   В контакте Комсомольская правда Нижний Новгород
Новости сми


Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget